127 0 10 1

деньги не пахнут

а мои пахнут, особенно то что я зарабатываю на парфюме, хотя я ещё ничего не зарабатываю на нем) даже вложенную сотку ещё не отбила, продла только на 25 тыс и сделала сегодня закупку трех флаконов, очень красивых ароматов, сильно жду их, так долго выбирала…аж голова разболелась, никак не могла определиться с новогодним ароматом, остановилась на красивом цитрусовом моно аромате.

посмотри что мне выдаст мой нос теперь. понемногу начинаю чуять запахи, но не так ярко как раньше

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 27 0 10 1

Знаете это чувство, когда вдруг становится похуй?

Что кто-то обидется? Кому-то что-то не понравится, что кто-то про тебя подумает или скажет плохо, посчитает глупым?

Похуй на то, что кто-то идет на дно

Ты перестаешь бороться за «правильное», перестаешь думать о всех, и начинаешь о себе наконец-то.

Здоровый похуизм должен быть в каждом

no name · @kralia 46 0 10 1

Аххулион раз собиралась написать что-то, но с компа заметки почему-то не сохраняются

Вот выбралось время, решила написать с телефона

Почему-то часто замечаю, что думаю о смерти, что было б если я умерла, кто пришел бы на мои похороныи как бы они узнали ? Какую фотографию на памятник сделали бы

Чушь, правда? Не знаю почему, но эти мысли постоянно крутятся в бошке

С того самого момента как совершенно случайно на кладбище увидела, могилу своей одноклассницы, погибшей в автокатастрофе в декабре минувшего года. Я передумала садиться за руль, сдавать на права. Боюсь умереть.

no name · @kralia 81 0 10 1

Сегодня пошли на обед, зашли в магазин, и так робко у стеллажа к нам подошла бабушка и попросила помочь купить ей еду, в руках у нее был доширак и какие-то дешовенькое молоко, я что-то растерялась, спросила может что еще она сказала хлебушка, если мягкого, купила хлеба, булочку, пачку масла, и то что уже у нее было. Потом только начала соображать, что надо было хоть чаю взять что ли, колбасы и печенья, кароче пиздец… в какой стране мы живем. И она не была похожа на аферистку на ней была маска медицинская прошедшая огонь и воду наверное… весь день не могу отделаться от мысли, как выживают старик.. у нее есть дети ?

Или быть может эта бабушка была мне неким послание ?

Последнее время я часто говорю, что не хочу рожать и прочее, но я прекрасно понимаю, что нормальные дети заботятся о своих родителях, когда они становятся немощными

А если ты будешь один, тебе даже тарелку супа некому будет приготовить.. ну так Же?

Кароче я призадумалась.