17 0 10 1

Да, для того чтобы совершить душевный высер мне пришлось пройти все круги ада, от того, что браузер не отображжал сайт, хатем я вводила логин и пароль не в ту строку, заканчивая тем что интернет тупил оч сильно и я не могла вспомнить пароль от блога. На душе откровенно погано.

Да ладно блять? Довыебывалась со своим счастьем, а так всегда. Сижу на кухне, в темноте, так лучше пишется, за окном дождь, как будто это не май вовсе, больше похоже на промозглую осень, на машинке сидит мой верный спутник - кот. И меня даже почти уже не раздражает жужание ноутбука, какой-то мусор попал в вентиляцию или как это правильно назвать? Неважно вобщем.

Мне кажется все что я делю в жизни я дулаю неправильно. Хочу ли я связать свою жизнь с бухгалтерией? Давай на чистоту, нет, мне не нравится это, я не добьюсь колоального успеха в этом деле, но тогда почему я все ещё там? Обстоятельства? Случай? Обязаность? А кому ты что должна вобще? Я не знаю что будет с моей жизнью. Раньше я наслаждалась своей свободой и страдала без любви, сейчас все в тчоности до наоборот, нет меня не держат в башне под замком, но все же. статус хорошой девушки обязывает быть вот всей такой правильной, я задыхаюсь в этой обстановке, я пересьала быть той кем являюсь, мне надоело быть приторно сладкой и доброй где-то. Именно поэтому я стала часто срываться на нем и орать. Да я люблю поорать, это как в туалет сходить сбросить все лишнее, и раньше у меня был повод порыдать проораться, да и сейчас тоже можно организовать, но меня сочтут психопаткой.

С кем я могу поговорить сейчас о своих переживаниях? С мамой? нет она не должна ничего знать, подруг у меня по большому счету не осталось (а были ли они?) Могу ли я говорить с ним о своих проблемах? Если эти проблемы, внутренние конфликты напрямую связаны с ним? Кароче единственным человеком с которым я могу что-то обсудить это его мама, нет, ну ты представляешь мама моего мч, она хорошая женщина, но ведь она всегда будет ащищать интересы своего ребенка.

а мне до слез хочется к своей, сегодня хотелось сорваться и уехать к ней, прижаться к груди, может поплакать, может поговорить, спросить совета, но я знаю что она скажет.

и меня невыносимо трехоебит от вопросов про детей, знаешь, невыносимо, я не инкуботор, и я прекрасно понимаю к чему это всё и зачем нужен ребенок.Это не щенок, которого можно просто так завести, и ребенок не спасательный круг.

Это человек, самый настоящий как я, как они все.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 46 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 50 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 51 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду