3 0 10 1

Признаться честно все дерьмово. Много долгов, надо оплатить учёбу, но финансовая часть это пол беды, со временем можно все раскидать. Все плохо в семье, точнее её развал. Отца сократили. он пьет мать бьётся как рыба об лёд, так к ней относится…ужасно, что я перестала его уважать не хочется его видеть. нет, я люблю его, только потому что мой отец, но его отношение к маме перечеркивает все положительные моменты и эмоции, которые были. сейчас главная задача, сделать в квартире ремонт и поскорее ее сдать, чтобы она начала работать. мама живет с ним как в тюрьме..это ужасно, мне ее жаль, я предложила ей жить вместе, да это стеснит меня, мне будет неудобно, но если ей так будет лучше, я только за, но она ничего на это не сказала, но я видела, что ее обрадовало, что я это предложила. я не знаю что делать. хочется сесть и опустить руки. эта работа меня гнетёт, это придурки, вечно пьяные, оскорбления это ужасно подавляет, поэтому я срываюсь на сладкое и на еду, которую мне нельзя.

Господи дай мне сил написать и защитить диплом, пожалуйста. а дальше, я не знаю, что дальше, искать новую работу нужно, я сомневаюсь в своих силах…это наверное плохо? только к уверенным людям приходит успех.

блять

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 48 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 52 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 53 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду