3 0 10 1

очень давно тут ничего не писала. что изменилось за это время? несчетное количество попыток забыть его, выкинуть из своей жизни. ещё все они закончили институт, а у меня диплом зимой, сейчас до сентября надо написать практику преддипломную и производственную. я уверена, что я сделала правильный шаг, стерев все контакты, чтобы не мазолил глаза, все переписки, но как вычеркнуть все из памяти? меньше думать об этом мне помогают тренировки, вот предстоит два дня выходных, а зал не будет работать и я думаю, что же делать, только бы не думатьо нем. я не знаю вернётся ли он с другого города в наш или нет. я жду честно, я никому не могу признаться в этом, но смысл врать тут? я жду, что последует за его приездом. каждый раз я думаю, что он изменится, изменит своё отношение, но как бы не так, всегда все заканчивается одинаково, пора перестать надеяться на чудо, но я не устаю ждать… сегодня как-то особенно накатило. на днях он мне приснился мы сидели где-то, но все что я помню это его лицо, как улыбался и рассказывал мне истории, а я слушала и не отрывала от него взгляда, сон был таким светлым, светило солнце и по утру мне хотелось расплакаться, я так давно не рыдала от души не поверите.

честно хочу чтобы произошло что-то омерзительное, чтобы меня отвернуло от него раз и навсегда, чтобы он ударил меня избил я не знаю, все что было я все прощала, я всегда вспоминаю только хорошие моменты. или вовсе больше никогда не видеть его, попросить не писать не звонить. я хочу переболеть, я готова, только бы он сам не сделал шага ко мне, не позвонил под каким-нибудь предлогом. может он нашел себе там девушку и у них все будет хорошо и не будет необходимости встречаться со мной, так было бы лучше мне и ему. ведь я себя знаю я все точно для себя решила, но так по нему тоскую, по его объятиям, по его ласкам, чт оне смогу выдержать и сказать ему твердое "нет"

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 46 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 50 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 51 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду