2 0 10 1

мне нечего написать. только в очередной раз повториться какая я дура.
он стыдится меня, я же не крутая чика. именно поэтому я стояла там на улице, а он даже не подумал о том, чтобы набп\рать мне и провести меня раньше на площадку, все его друзья спросили почему я не с ними за столиком, один он не сообразил даже ради приличия меня приглоасить. это ведь не говорит о том, что мы в отношениях как никак мы бывшие одногруппники и общаемся, но увы он посчитал это лишним, а быть может и вовсе не подумал об этом.
Чтобы я не говорила что я не люблю его больше, что не хочу его…что-то меня к нему тянет, и я не понимаю что. Я унижена, он меня размазал по асфальту ей Богу. Вот таким своим поведением. Хватает меня за шею, пьяный, грубый как черт. Я уезжаю уже поздно, иду домой и клянусь сама себе сквозь приступы злобы и обиды, что больше никогда и ни за что ему не позвоню и не пущу его в свою душу, в дом, в постель. Я предполагала, что он позвонит, что напишет, тут к бабке не ходи. Я готовлю обед на завтра в 12 ночи, от него приходит смс, он сильно пьян, я вроде не хочу чтобы он приезжал, потому что сильно устала и этот концерт меня жутко вымотал, нет сил даже переписываться с ним. приехжает через 40 и\минут, начинается концерт, он все таки какой-то дурной-родной, ложимся спать он обнимает, что аж снова муражки побежали по телу, знаете вот когда обнимает тебя дорогой человек?
Он хочет только одного, да он и не скрывает гвооря, что ему нужен сейчас грязный секс, я отказываю, но через какое-то время сдаюсь под его натиском, очередной хороший секс, которым довольны обе стороны, и голова прошла. Моемся по очереди, ложимся спать и он " Всё отстань от меня" мне обидно, что хочется заплакать и выставить его за дверь…но не теряя лица отвечаю что у него слишком большое самомнение. Опять открыл балкон, ещё не лето и ночью холодно, а ему вечно жарко, достаю плед накрываю его ноги потому что капризничает, когда укрываю его полностью, сбрасывает одеяло, начинает засыпать достаю второе одеяло и укрываю полностью.дурак же. заболеет. итог таков спим под разными одеялами. как вегда чего-то там стонет во сне, умиляет это каждый раз, утром хочется прижаться к нему, почувствовать теплоту, чтобы обнял во сне и поцеловал в макушку, такое однажды было я чуть сума не сошла от умиления.
Говорит " Мы лучшие" ему нравится секс со мной, но на одом сексе далеко не уедешь. Нет ни уважения, ни нежных чувств, он ещё такой пацан…Даже на статус любовника не годится. а я не смогу ждать его так долго. сегодня плакала прям на взрыв при маме, наверное это все из-за того что я заболела и эмоции усилились. утром я уехала на работу в тот день, он остался спать, в обед написал что ничего не помнит но это явный обман, в этот же день вечером около 12 ночи пишет что может приехать, а я на сутках…была бы дома конечно сдалась бы опять, слабак..не хватает сил просто хлопнуть дверью перед его носом потому что я постоянно начинаю скучать по тем кому на меня наплевать. в переписке у меня забомбило я попыталась ему объяснить что он отвратительно себя ведёт по отношения ко мне, на тчо получила "ну ок, что я ещё сказать? "
действительно нечего. после этого не хочется воюбще ничего о нем слышать, видеть его…проходит время и снова думаю о нем, что за дерьмо ? он считает меня лохушкой, да что там…он наверное за человека то меня не считает так..тряпка знаете позвоню среди ночи похрен где она и что она, болеет или здорова, приеду, покормит трахну и поеду дальше по своим делам на тусу. проблемы? надо денег ? наберу лохушке она пожалеет займёт крупную сумму которую я проиграл в очередной раз на ставках..
В кино\кафе\бар\ресторан\на каток поведу свою новую телку мы с ними отдыхаем развлекамся…а она так на всякий случай.

я же вот вроде все понимаю, все вижу и фальш эту но никак за толк не могу взять, что я ему ненужна, хоть я стань мисс мира, ненужна ему, ему от меня нужен только секс и ровно до тех пор пока он не д\най дет кого-то получше…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 48 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 52 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 53 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду