3 0 10 1

Дорогой мой, не мой.

Я дважды пыталась написать пост, но всё шло как-то не так, то инет залагает, то ещё что-нибудь. Вобщем пока я пыталась тут начиркать о своей жизни, она несколько изменилась. Позвонила мама и предложила поработать у них в магазине, учитывая, что в шоколаднице мне тяжело, а денег меньше, то я конечно же согласилась.

Возвращаясь к предыдущему посту, вчера мы собирались всей компании в нашем любимом гнезде, за неск дней до этого я спрашивала у Л. будет ли там С., она сказала, что нет, я конечно расстроилась потому что хотела его увидеть, но тем не менее поехала, по дороге туда раздался звонок, это была Л, она попросила купить кент 4 и я поняла, что он там. Всё шло своим чередом, но я как-то отстраненно себя чувствовала, но приличная доля алкоголя дала о себе знать и я завеселилась, непринужденная обстановка, игры все расслабились, а С. снова двигался по старой схеме, часа в три ночи мы поехали домой, он сказал что едет к себе, по пути в такси написал смс и предложил поехать к нему, мне показалось что было бы странно если бы мы с ним уехали к нему, а, а Л. поехала одна к нам домой, в итоге мы оказались у меня. Вот так он дерзкий, сильный независимый, а за закрытой дверью совершенно другой человек, нежный, наивный… Но это был не тот случай, не знаю, что произошло, но нами овладели какие-то животные инстинкты, 50 оттенков серого отдыхают ей богу. как после всего этого смотреть друг ему в глаза, да у нас был секс и не раз…но он был другой…ладно с этим разберемся тем более увидимся мы нескоро, в лучшем случае через месяц и опять будем трахаться, как обычно..

И что я имею в итоге? я снова одна, он удовлетворил свою потребность, я тоже, вновь побыла с ним, получила тепло, ласку, а потом он расстворился будто его и не было, он и не ищет встречи. Чувствую себя какой-то подстилкой…но я ведь искренне к нему всегда со всей душой, хочу многое ему дать, подарить себя, а ему это ненужно… А его глаза? это же просто океан, я каждый раз схожу сума, девки смеются и говорят, что он некозист, как им объяснить что для меня он лучше всех красавчиков на свете ?

Дорогой мой, не мой.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 46 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 50 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 51 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду