2 0 10 1

Доброго времени суток дорогие Блоггеры, если тут ещё кто-то есть. Не знаю, что тут написать если честно мыслей куча, а вот изложить их правильно я не могу. Он скоро вернётся. Сегодня освободилась пораньше с работы, прошлась немного пешком, знаешь в нашем городе повеяло осенью… Я реально почувствовала эту атмосферу этот запах осени. У осени есть свой особенный запах, господа.. Это ввело меня чуть ли не ступор я проделала дорогу от Ауры до своего Универа, потом села в автобус доехала до Гагаринской и пошла в Трэвелс. И что-то невероятное происходило в моей голове в промежутке от Ауры до остановки, пройдясь по всем этим знакомым местам перед глазами всплывали картинки минувших лет, я помню очень многое как оказалось, эти три года не забыть, в них было столько боли и столько обид, предательства, разочарования, моей любви к нему, все эти нереальные эмоции, но не думай было не только плохое, много хорошего происходило, и вот в один момент из глаз брызнули предательские слёзы. Я могла бы могла сослаться на осенню депрессию, но с годами понимаю, что это отговорка, жалкая попытка оправдать лень и жалость к себе. кАк только я перестаю себя жалеть и начинаю пахать как лошадь всё мнгновенно налаживается мне становится просто некогда думать о всякой фигне. А ещё вот только что попалась цитать вконтакте на глаза "в городе чувствуется запах осени и сезонных расстройств психики".

Пожалуй оставлю здесь небольшую напоминалку о следущем посте "Люди которые тянут за собой или как мы становимся такими же с кем мы живём" А то явно забуду потом.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 48 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 52 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 53 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду