2 0 10 1

Привет, мой дорогой блог.

Моя жизнь круто изменилась..Нет, я не стала супер популярной актрисой или певицей, я не разбогатела, я не уехала в другую страну. Я просто упала на дно. И знаете упасть очень легко, я подниматься трудно.

Первое что свидетельствует о моём падении это - ОТЧИСЛЕНИЕ. да говорят это не приговор, но с третьего курса..я не буду здесь себя оправдывать, что якобы преподша овца (но это так) , я сама виновата в своих бедах. Так бездрно прожить ва с половиной года, сделать столько глупостей. я думала, что каждый мой поступок сможет изменить меня и мою жизнь, они павда меняли, но в худшую сторону. Он так и не стал моим. Нет, он стал, он стал мои первым во всех смыслах, он первым причинил мне столько боли, первый подарил наслаждение, первый кого я так охотно целовала, обнимала, первый за кем я готова была идти на край света, он первый кого мне придётся сейчас забыть.Вычернуть два с половиной года из своей памят и начать все с чистого листа.Страшно ли мне ? очень. куда бы я не пошла в городе я знаю, что во многих местах мы были и эти ключевые воспоминания не дают мне покоя, сотрите память? а ? ну пожалуйста, эй вы ? там наверху я прошу, дайте мне сделать сейчас всё по другому.

Рядом нелюбимый мною человек, но тот кто приятен физически, кто дал мне больше ласки и добра, чем он. И я не могу отвернуться от него, пусть хоть мы и пользуем друг друга, и оба это понимаем.

Может из всего, что произошло меня пугает, что он уже не будет ближе. Мы уже 4 месяца целых не общались. к чему эта гордость? (Мари Краймбрери – Вот и переплакала.Остыла) в итоге я сижу у азбитого корыта и не знаю, что мне делать с моей жизнью, будто без него она не имеет никакого смысла, он столько раз говорил, то не любит, что ненужна, а я всё равно стучусь в его дверь. как можно быть такой ? я скучаю невыносимо, и как теперь не видеть его даже раз - два в неделю? Я вобще о том думаю?

может нужно поразмыслить над тем как теперь учиться, а не как мне плохо от того, чтоя его не увижу.я наверное слабая, раз не вывезла такой программы. Ну что уж тут говорить, да меня подкосило всё что произошло в отношениях с ним. Он стал мне близок, ну я так считала, а для него я всегда была никем.

этот пост просто вброс. для меня.потому что всей всей правды я не могу сказать ни маме, ни тем более Л., кстати Л. уезжает в свой город и я остаюсь совсем одна.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 48 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 52 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 53 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду