2 0 10 1

привет, родная!

это я, твой будущий.. ну, например, таинственный мужчина. а если хочешь, можешь даже суженый! зачем пишу? на это есть причина.

я это.. в общем, тут хотел сказать тебе, чтоб ты курить бросала побыстрее! и застилала чтобы стол на кухне скатертью, и крестик чтоб носила ты на шее! давай учись, а не стихи ночами кидай на флешку в папку "всякий бред"! ты, кстати, любишь ужин со свечами? а если нет, то, может, хоть обед?

и вот еще: носи зимой колготки! простудишься! а это ведь чревато..и прекрати ночные шоты водки! в твои-то годы это рановато. еще не вздумай волосы обрезать! зачем тебе прическа, как у мальчика? ты с длинными - похожа на принцессу.. или на дам из твоего журнальчика.

и напоследок.. отпусти-ка прошлое? ты знаешь ведь, о ком веду я речь. оно тебе дает надежды ложные, а ты попробуй избежать случайных встреч. и на звонки не отвечай, пусть даже хочется. оно прошло ведь, отболело, убежало. иначе это никогда не кончится, а будущее (то есть я!) заждалось!

мы, говорят, с тобою скоро встретимся, и я, волнуясь, буду неуклюж.. тогда, я обещаю, все изменится!

твой будущий любимый верный муж.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 48 0 10 1

Заебалась искать что-то модное в отделах плюс сайз

И переплачивать ахуллион рублей за 52 размер. Конечно начала ходить в зал и куплю себе новые шмотки когда буду влезать хотя бы в 48, в идеале конечно 46, это 4 размера 🤪🥺

Птздец ну как можно было так разожраться

no name · @kralia 52 0 10 1

Сегодня смотрела интервью Жидковского, и он там сказал, что женщины не могут уйти от мужчин по трем причинам: деньги, им некуда идти и они эмоционально привязаны.

Мне есть куда идти, у меня есть деньги, получается я так привыкла жить этими эмоциями, что не могу сделать такой простой шаг 🤷

Меня раздражает в нем все, как он есть, как одевается, как ходит, как кашляет

Всееееее просто все

no name · @kralia 53 0 10 1

Увидела его шею и ахринела, мне кажется там вздулась каждая вена и каждый каппиляр

Так страшно стало

Я так расплакалась, завыла, от чего не понимаю

От жалости к себе что не могу уйти?

Или от жалости к нему, что его может не стать в любую секунду