17 0 10 1

Да, для того чтобы совершить душевный высер мне пришлось пройти все круги ада, от того, что браузер не отображжал сайт, хатем я вводила логин и пароль не в ту строку, заканчивая тем что интернет тупил оч сильно и я не могла вспомнить пароль от блога. На душе откровенно погано.

Да ладно блять? Довыебывалась со своим счастьем, а так всегда. Сижу на кухне, в темноте, так лучше пишется, за окном дождь, как будто это не май вовсе, больше похоже на промозглую осень, на машинке сидит мой верный спутник - кот. И меня даже почти уже не раздражает жужание ноутбука, какой-то мусор попал в вентиляцию или как это правильно назвать? Неважно вобщем.

Мне кажется все что я делю в жизни я дулаю неправильно. Хочу ли я связать свою жизнь с бухгалтерией? Давай на чистоту, нет, мне не нравится это, я не добьюсь колоального успеха в этом деле, но тогда почему я все ещё там? Обстоятельства? Случай? Обязаность? А кому ты что должна вобще? Я не знаю что будет с моей жизнью. Раньше я наслаждалась своей свободой и страдала без любви, сейчас все в тчоности до наоборот, нет меня не держат в башне под замком, но все же. статус хорошой девушки обязывает быть вот всей такой правильной, я задыхаюсь в этой обстановке, я пересьала быть той кем являюсь, мне надоело быть приторно сладкой и доброй где-то. Именно поэтому я стала часто срываться на нем и орать. Да я люблю поорать, это как в туалет сходить сбросить все лишнее, и раньше у меня был повод порыдать проораться, да и сейчас тоже можно организовать, но меня сочтут психопаткой.

С кем я могу поговорить сейчас о своих переживаниях? С мамой? нет она не должна ничего знать, подруг у меня по большому счету не осталось (а были ли они?) Могу ли я говорить с ним о своих проблемах? Если эти проблемы, внутренние конфликты напрямую связаны с ним? Кароче единственным человеком с которым я могу что-то обсудить это его мама, нет, ну ты представляешь мама моего мч, она хорошая женщина, но ведь она всегда будет ащищать интересы своего ребенка.

а мне до слез хочется к своей, сегодня хотелось сорваться и уехать к ней, прижаться к груди, может поплакать, может поговорить, спросить совета, но я знаю что она скажет.

и меня невыносимо трехоебит от вопросов про детей, знаешь, невыносимо, я не инкуботор, и я прекрасно понимаю к чему это всё и зачем нужен ребенок.Это не щенок, которого можно просто так завести, и ребенок не спасательный круг.

Это человек, самый настоящий как я, как они все.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

no name — когда-нибудь напишу книгу

no name · @kralia 27 0 10 1

Знаете это чувство, когда вдруг становится похуй?

Что кто-то обидется? Кому-то что-то не понравится, что кто-то про тебя подумает или скажет плохо, посчитает глупым?

Похуй на то, что кто-то идет на дно

Ты перестаешь бороться за «правильное», перестаешь думать о всех, и начинаешь о себе наконец-то.

Здоровый похуизм должен быть в каждом

no name · @kralia 46 0 10 1

Аххулион раз собиралась написать что-то, но с компа заметки почему-то не сохраняются

Вот выбралось время, решила написать с телефона

Почему-то часто замечаю, что думаю о смерти, что было б если я умерла, кто пришел бы на мои похороныи как бы они узнали ? Какую фотографию на памятник сделали бы

Чушь, правда? Не знаю почему, но эти мысли постоянно крутятся в бошке

С того самого момента как совершенно случайно на кладбище увидела, могилу своей одноклассницы, погибшей в автокатастрофе в декабре минувшего года. Я передумала садиться за руль, сдавать на права. Боюсь умереть.

no name · @kralia 81 0 10 1

Сегодня пошли на обед, зашли в магазин, и так робко у стеллажа к нам подошла бабушка и попросила помочь купить ей еду, в руках у нее был доширак и какие-то дешовенькое молоко, я что-то растерялась, спросила может что еще она сказала хлебушка, если мягкого, купила хлеба, булочку, пачку масла, и то что уже у нее было. Потом только начала соображать, что надо было хоть чаю взять что ли, колбасы и печенья, кароче пиздец… в какой стране мы живем. И она не была похожа на аферистку на ней была маска медицинская прошедшая огонь и воду наверное… весь день не могу отделаться от мысли, как выживают старик.. у нее есть дети ?

Или быть может эта бабушка была мне неким послание ?

Последнее время я часто говорю, что не хочу рожать и прочее, но я прекрасно понимаю, что нормальные дети заботятся о своих родителях, когда они становятся немощными

А если ты будешь один, тебе даже тарелку супа некому будет приготовить.. ну так Же?

Кароче я призадумалась.